Backups

Guardar una copia de la información más relevante de tus máquinas te proporcionará la tranquilidad de poder recuperar archivos aislados en caso de pérdida o borrado accidental, o el servicio completo en caso de contingencia mayor, como puede ser la rotura de un disco duro.

El coste del servicio depende sólo del espacio reservado para tus datos, aunque existen 2 modalidades de backup.

Precio exclusivo web
Hasta 20 GB 60   €/mes
Hasta 40 GB 100   €/mes
Cada bloque de 10 GB adicionales 40   €/mes

Backup Personalizado

Si posees un servidor NO Gestionado, Hostalia configura tus servidores para que hagan copias de seguridad del contenido que desees. Si lo consideras oportuno, podemos guiarte en los contenidos que debes salvaguardar, a partir de la experiencia que Hostalia ha adquirido con el tiempo.

Backup Libre

En este caso Hostalia habilita un espacio compartido en el que podrás escribir lo que quieras y cuando quieras; tan solo tendrás la limitación del espacio contratado (sólo para servidores Windows).

Descripción del Backup

Los backups se realizarán sobre nuestros servidores de almacenamiento, unas máquinas dotadas de múltiples discos duros de alta capacidad y rendimiento configurados en RAID 5, para disponer de la tolerancia a fallos que garantiza la integridad de los datos guardados. Trabajar sobre discos nos permite una rápida ejecución de las copias, y una recuperación más rápida que los sistemas tradicionales de cinta.

En el caso del backup PERSONALIZADO, se realizan copias incrementales diarias (sólo se va guardando el contenido que cambia respecto al día anterior) y una completa semanal (todo el contenido seleccionado para el backup).

En el caso de que el servidor sea GESTIONADO, nosotros elegimos la hora a la que se realiza el backup, para que coincida con la hora de menor carga del servidor (generalmente de madrugada). En cualquier otro caso, tú eliges la hora a la que quieres hacer la copia de seguridad.

Es posible recuperar la información de hasta 3 semanas (21 días) del backup, siempre y cuando no hayas superado la cantidad de espacio contratada. En caso de llegar al límite de espacio contratado, se borrará la información más antigua por semanas, aunque siempre se mantendrá al menos una semana.

Solicítanos más información